Pavo a la cazadora

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Pavo a la cazadora

Ingredientes
6 chuletas de pavo
3 tomates
2 ramas de apio
1 zanahoria
1 taza de caldo de pollo
1 cebolla a la pluma
1 cucharada de perejil
1 cucharada de orégano
sal y pimienta
Preparación
1.- Colocar las chuletas de pavo en una fuente para horno, agregar el caldo de pollo, los tomates enteros, el ajo picado y la zanahoria cortado en rodajas. Sazonar con sal, pimienta y orégano.
2.- Hornear por 20 minutos a 180ºC. Luego , agregar la cebolla y hornear por 10 minutos más.
3.- añadir y agregar el perejil picado y servir.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites