Ingredientes
Pechuga de pato 800 gramos (depende de la cantidad de personas)
Espinaca 8 hojas por timbal
Papa 4 unidades
Queso 200 gramos
Maíz morado 40 gramos
Maracuyá 4 unidades
Mantequilla 50 gramos
Sal en cantidad necesaria
Preparación
Dorar una pechuga de pato a la plancha y cortar en forma de abanico, acompañarla por un timbal de papa y queso serrano
PREPARACIÓN DE TIMBAL DE PAPA Y QUESO SERRANO
Envolver un molde de espinacas blanqueadas y rellenarlas con papa y queso serrano con mantequilla y luego colocar en plato.
Bañar el magret de pato con salsa de maracuyá y salsa de maíz con agua y manto
PREPARACIÓN DE SALSA DE MAÍZ MORADO
Reducir el maíz morado y concentrar, integrar agua y manto fresco ralladura de limón y vinagre de jerez reducir todo a punto de caramelo.
Servir y disfrutar.
Pechuga de pato 800 gramos (depende de la cantidad de personas)
Espinaca 8 hojas por timbal
Papa 4 unidades
Queso 200 gramos
Maíz morado 40 gramos
Maracuyá 4 unidades
Mantequilla 50 gramos
Sal en cantidad necesaria
Preparación
Dorar una pechuga de pato a la plancha y cortar en forma de abanico, acompañarla por un timbal de papa y queso serrano
PREPARACIÓN DE TIMBAL DE PAPA Y QUESO SERRANO
Envolver un molde de espinacas blanqueadas y rellenarlas con papa y queso serrano con mantequilla y luego colocar en plato.
Bañar el magret de pato con salsa de maracuyá y salsa de maíz con agua y manto
PREPARACIÓN DE SALSA DE MAÍZ MORADO
Reducir el maíz morado y concentrar, integrar agua y manto fresco ralladura de limón y vinagre de jerez reducir todo a punto de caramelo.
Servir y disfrutar.
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