Langostinos envueltos con tocino con sopita de maracuyá y frozen de maracuyá

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Langostinos envueltos con tocino con sopita de maracuyá y frozen de maracuyá

Ingredientes
Langostinos 200 gramos
tocino 150 gramos
Pimienta, nuez moscada, maracuyá, crema de leche, todo en cantidad necesaria
Preparación
Envolver los langostinos con tocino y dorarlos a la plancha, servir al centro del plato y acompañar con la sopita de maracuyá reducida con crema de leche, acompañarla con snack de camotes.
PREPARACIÓN SOPITA DE MARACUYÁ
Maracuyá colada y reducida, mezclar con la crema de leche, sazonar con pimienta blanca y nuez moscada.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites