Ensalada César

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Ensalada César

Ingredientes
1 lechuga
2 tazas de pollo sancochado
100 gramos de tocino
100 gramos de queso rallado
1 huevo duro
Margarina para freír
Aderezo:
1 cucharada de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
1 diente de ajo machacado
Tajadas de pan de molde.
Preparación
Cortar el pan en dados y freírlo en la mantequilla. Escurrirlo en papel absorbente. Trozar las hojas de lechuga en una ensaladera.
Cocer el tocino y desmenuzarlo sobre la lechuga. Agregar el pollo picado.
Aderezo:
Jugo de limón, aceite, ajo, sal, pimienta. Batir bien.
Verter encima de la lechuga, agregar el huevo triturado y finalmente el queso. Mezclar y servir enseguida.
Opciones
Combine varios tipos de lechuga.
Tips
Para que la yema de los huevos duros quede bien amarilla y no se oscurezca, echele agua fría apenas termine su cocción, de unos ocho minutos.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites