Ensalada al olivar (II)

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Ensalada al olivar (II)

Ingredientes
4 papas medianas cocidas y picadas
4 huevos duros
2 tomates para ensalada grandes
1 cebolla grande
12 aceitunas de botija en rodajas
Aderezo:
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharada de mostaza
sal y pimienta al gusto
Preparación
Una los ingredientes (menos los huevos duros, para que no se maltraten)en una fuente y bañe con el aderezo. Decore al gusto con los huevos duros.
Opciones
Use aceite de oliva. Agregue orégano seco y en polvo.
Tips
Aderezo verde: mezcle una taza de aceite, 4 cucharadas de mostaza, 1 cucharada de perejil picado, 1/4 de taza de vinagre de manzana, sal y pimienta.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites