Receta de Piernas de Pavo al Horno

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Piernas de Pavo al Horno

Ingredientes
6 piernas de pavo
1/2 cucharadita de comino
5 cucharadas de ají panca molido
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de ajo molido
1/4 de taza de vinagre blanco
Preparación
1.- Con ayuda de un cuchillo hacer incisiones a las piernas de pavo.
2.- Mezclar el comino, ají panca molido, ajo milido, mantequilla derretida y vinagre, sazonar al gusto.
3.- Con esta salsa macerar las piernas de pavo por 2 horas.
4.- Acomodar las presas en una fuente para horno y verte toda la salsa Agregar el clado de pollo y hornear 40 minutos a 180ºC.
5.- Retirar las presas de pavo y colar el jugo de la coccion. Reducir la salsa a fuego lento.
Servir las presas y rociar la salsa.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites