Ingredientes
1 pechuga de pavo
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de champagne
sal y pimienta
SALSA DE DURAZNO
3 duraznos en conserva
1/2 taza de jugo del durazno en conserva
1 taza de caldo de pollo
maicena en cantidad necesaria.
Preparación
1.- Untar la pechuga de pavo con el vinagre y dejar reposar.
2.- Colocar el pavo en una fuente para horno y agregar el champagne, la mantequilla y sazonar con sal y pimienta.
3.- Hornear por 40 minutos a fuego bajo.
4.- Licuar el durazno con el jugo y cocinar con el caldo de pollo por 15 minutos a fuego bajo. Espesar con maicena diluida en agua fría.
5.- Cortar el pavo en láminas y servir con la salsa de durazno.
Servir y disfrutar.
1 pechuga de pavo
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de champagne
sal y pimienta
SALSA DE DURAZNO
3 duraznos en conserva
1/2 taza de jugo del durazno en conserva
1 taza de caldo de pollo
maicena en cantidad necesaria.
Preparación
1.- Untar la pechuga de pavo con el vinagre y dejar reposar.
2.- Colocar el pavo en una fuente para horno y agregar el champagne, la mantequilla y sazonar con sal y pimienta.
3.- Hornear por 40 minutos a fuego bajo.
4.- Licuar el durazno con el jugo y cocinar con el caldo de pollo por 15 minutos a fuego bajo. Espesar con maicena diluida en agua fría.
5.- Cortar el pavo en láminas y servir con la salsa de durazno.
Servir y disfrutar.
1 comentario:
Que buena es la Salsa fria de durazno, aca les dejo una receta especial para aves y carnes blancas.
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