Ingredientes
Masa
Masa:
Incorporar todos los ingredientes dentro de la procesadora con la levadura disuelta en la leche y procesar con golpes hasta quedar homogénea, estirar, pinchar y hornear a 160 °C hasta tomar color. Reservar.
Relleno:
Cortar los vegetales en brunoise y saltear con oliva hasta tiernizar y obtener un relleno bien saborizado con el perejil picado. Reservar
Tapenade:
Procesar todos los ingredientes.
Armado:
Para el armado del plato realizar un mil hojas colocando masa, relleno y así por unas cuantas capas, acompañar con el mezclum.
Servir y disfrutar.
Masa
- Agua c/n
- Harina 0000 400 g
- Huevos 2
- Levadura 20 g
- Manteca 60 g
- Sal 10 g
- Tomillo 7 g
- Ajos 20 g
- Alcaparras 10 g
- Atún al natural 500 g
- Cebollas 500 g
- Cebollas de verdeo 50 g
- Morrones rojo 300 g
- Perejil 30 g
- Tomates perita 200 g
- Aceite de oliva 100 cc
- Aceitunas negras 200 g
- Ajos 20 g
- Ralladura de piel de 1 limón
- Ciboulette 10 g
- Mesclum 100 g
- Rabanito 30 g
- Vinagreta c/n
Masa:
Incorporar todos los ingredientes dentro de la procesadora con la levadura disuelta en la leche y procesar con golpes hasta quedar homogénea, estirar, pinchar y hornear a 160 °C hasta tomar color. Reservar.
Relleno:
Cortar los vegetales en brunoise y saltear con oliva hasta tiernizar y obtener un relleno bien saborizado con el perejil picado. Reservar
Tapenade:
Procesar todos los ingredientes.
Armado:
Para el armado del plato realizar un mil hojas colocando masa, relleno y así por unas cuantas capas, acompañar con el mezclum.
Servir y disfrutar.
2 comentarios:
Querida Julia, en la receta de rosca de reyes no aparece las cantidades de leche, y tampoco dice como agragamos el azúcar impalpable....gracias por tu atencion
hola ya está corregida la receta de rosca de reyes, muchas gracias por avisar.
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