Ingredientes
1 Pavo
2 tazas de jugo de limón
1 1/2 cucharada de comino recién molido
2 cucharadas de ajos triturados
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de sal
1 taza de ají panca molido
1/2 taza de aceite
Preparación
Frotar el pavo previamente lavado y secado con sal, limón, ajos, pimienta y comino por dentro y por fuera. Dejar en maceración el pavo con el ají panca y el aceite de 4 a 5 horas, luego colocarlo en la asadera con el jugo de la maceración y llevarlo al horno caliente.
Hornear durante 20 minutos por cada kilo de pavo. Acompañar el pavo con puré de papas o papas doradas.
Servir y disfrutar.
1 Pavo
2 tazas de jugo de limón
1 1/2 cucharada de comino recién molido
2 cucharadas de ajos triturados
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de sal
1 taza de ají panca molido
1/2 taza de aceite
Preparación
Frotar el pavo previamente lavado y secado con sal, limón, ajos, pimienta y comino por dentro y por fuera. Dejar en maceración el pavo con el ají panca y el aceite de 4 a 5 horas, luego colocarlo en la asadera con el jugo de la maceración y llevarlo al horno caliente.
Hornear durante 20 minutos por cada kilo de pavo. Acompañar el pavo con puré de papas o papas doradas.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario