Ingredientes
2 pechugas de pollo
2 cucharadas de margarina
1 kilo de espinacas cortadas y cocidas
½ taza de mayonesa
1/2 taza de caldo de pollo
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de curry
½ taza de queso mozarella rallado
Pan rallado para espolvorear
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Cocer el pollo sazonado con sal y pimienta en un recipiente tapado por 12 minutos, luego escurrirlo y agregarle las margarinas. Aparte, poner las espinacas en el fondo de un recipiente y sobre ellas distribuir las pechugas de pollo. Mezclar la mayonesa con el caldo de pollo diluirla, el jugo de limón y el curry. Verter esta salsa sobre el pollo y espolvorear el pan rallado y el queso. Llevar al horno por siete minutos, tapar. Retira y servir enseguida.
Tips
Para quitarle la arenilla a las espinacas , ponga las en abundante agua salada bien fría.
Si el pollo tiene las puntas de las alas oscuras, síntoma de que no está en buen estado.
Tiempo de cocción 30 minutos
Calorías 868 cal. Por ración
Servir y disfrutar.
2 pechugas de pollo
2 cucharadas de margarina
1 kilo de espinacas cortadas y cocidas
½ taza de mayonesa
1/2 taza de caldo de pollo
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de curry
½ taza de queso mozarella rallado
Pan rallado para espolvorear
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Cocer el pollo sazonado con sal y pimienta en un recipiente tapado por 12 minutos, luego escurrirlo y agregarle las margarinas. Aparte, poner las espinacas en el fondo de un recipiente y sobre ellas distribuir las pechugas de pollo. Mezclar la mayonesa con el caldo de pollo diluirla, el jugo de limón y el curry. Verter esta salsa sobre el pollo y espolvorear el pan rallado y el queso. Llevar al horno por siete minutos, tapar. Retira y servir enseguida.
Tips
Para quitarle la arenilla a las espinacas , ponga las en abundante agua salada bien fría.
Si el pollo tiene las puntas de las alas oscuras, síntoma de que no está en buen estado.
Tiempo de cocción 30 minutos
Calorías 868 cal. Por ración
Servir y disfrutar.
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