Receta de Chaufa Marino especial

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Chaufa Marino especial

Ingredientes
6 tazas de arroz cocido y sin sal.
250 gramos de langostinos
2 calamares grandes
2 docenas de caracoles
2 docenas de conchas de abanico
½ taza de cebolla china
4 huevos
Sal y sillao al gusto
Preparación
En una sartén grande preparar una tortilla con los cuatro huevos. Retirar y picar
Limpiar bien los mariscos y langostinos, cortar en trozos y pasarlos por agua caliente.
Mezclar el arroz con los huevos picados, incorporar los mariscos y agregar sal y sillao al gusto.
Finalmente, añadir la cebollita finamente picado
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites