Receta de Pavo al Horno Tradicional

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Ingredientes
1 pavo de 8 a 10 kilos
1/4 kilo de margarina
1/2 kilo de carne de cerdo molida
1 pechuga de pollo molida (chica o mediana)
1 chorizo parrillero
2 cebollas picadas y salteadas
1 taza de pan rallado
3 huevos sancochados y picados
1 1/4 taza de pisco
100 gramos de pasas
sal, pimienta y nuez moscada
1 cucharada de ajos molidos
1/2 kilo de manzanas
Preparación
El día anterior limpiar y secar bien el pavo, frotarlo con ajos y salpimentar, inyectare una taza de pisco con jeringa hipodérmica de aguja gruesa, en las piernas y pechugas, dejar en maceración hasta el momento de rellenar.
Relleno:
Poner en un tazón las carnes, el chorizo, la cebolla, pan, pasas, huevos y el 1/4 taza de pisco que quedo. Condimentar bien y cocinar esta mezcla. Rellenar el pavo.

Cocer las coberturas del pavo, atar las piernas, cubrir con mantequilla. Colocar en una asadera sobre rodajas de manzana.

Cubrir las pechugas y piernas con papel aluminio y llevar a horno moderado (350ºF-175ºC) Y 1/2 hora antes de terminar la cocción, retirar el papel para que el dorado sea parejo.

Rociar cada 20 minutos con el jugo de cocción. Servir acompañado del relleno.
Servir y disfrutar.

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