Ingredientes
1 pavo
1 1/2 taza de caldo
1 taza de ketchup
1 taza de azúcar rubia
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharada de sillao
1/2 taza de vino o vinagre
sal y pimienta.
Preparación
Mezclar el caldo, la sal, pimienta, azúcar, ketchup,salsa inglesa, sillao, vinagre y macerar el pavo toda la noche.
Hornear colocando en la fuente 1 rodaja de piña, 1 cebolla, 1 manzana a 350ºF (175ºC), 20 minutos por kilogramo.
Servir y disfrutar.
1 pavo
1 1/2 taza de caldo
1 taza de ketchup
1 taza de azúcar rubia
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharada de sillao
1/2 taza de vino o vinagre
sal y pimienta.
Preparación
Mezclar el caldo, la sal, pimienta, azúcar, ketchup,salsa inglesa, sillao, vinagre y macerar el pavo toda la noche.
Hornear colocando en la fuente 1 rodaja de piña, 1 cebolla, 1 manzana a 350ºF (175ºC), 20 minutos por kilogramo.
Servir y disfrutar.
1 comentario:
El pavo agridulce esta buenisimo al igual que las tiritas de pollo y chambota de vegetales
Publicar un comentario