Ingredientes
9 papas cocidas
2 huevos crudos
¼ de kilo de carne molida
1 huevo duro picado
2 cucharadas de pasas sin pepas
1 cucharada de ají panca molido
1 cebolla grande picada en cuadritos
5 aceitunas despepitadas y picadas
1 cucharadita de ajo molido
Aceite necesario para aderezar y freír
1 cucharada de perejil picado
Preparación
Prensar las papas, sazónalas con sal y mézclelas con los huevos crudos y batidos.
Dejar reposar.
Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén y freír el ajo y la cebolla, sazona con sal y pimienta hasta que la cebolla este transparente.
Incorpora el ají panca, luego la carne y freír hasta que dore y seque.
Agregar las aceitunas, las papas, el huevo duro picadito y el perejil; este es el guiso del relleno. Divide la masa en porciones, rellena con un poco de guiso y encierra toda la masa de papa. En una sartén con abundante aceite caliente fríe las papas previamente enharinadas.
Servir con Salsa criolla o Ceviche.
Servir y disfrutar.
9 papas cocidas
2 huevos crudos
¼ de kilo de carne molida
1 huevo duro picado
2 cucharadas de pasas sin pepas
1 cucharada de ají panca molido
1 cebolla grande picada en cuadritos
5 aceitunas despepitadas y picadas
1 cucharadita de ajo molido
Aceite necesario para aderezar y freír
1 cucharada de perejil picado
Preparación
Prensar las papas, sazónalas con sal y mézclelas con los huevos crudos y batidos.
Dejar reposar.
Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén y freír el ajo y la cebolla, sazona con sal y pimienta hasta que la cebolla este transparente.
Incorpora el ají panca, luego la carne y freír hasta que dore y seque.
Agregar las aceitunas, las papas, el huevo duro picadito y el perejil; este es el guiso del relleno. Divide la masa en porciones, rellena con un poco de guiso y encierra toda la masa de papa. En una sartén con abundante aceite caliente fríe las papas previamente enharinadas.
Servir con Salsa criolla o Ceviche.
Servir y disfrutar.
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