Receta Ají De Huevos

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta Ají De Huevos

Ingredientes
12 huevos
½ taza de aceite vegetal
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de ají amarillo molido
2 rebanadas de pan de molde
¾ taza de leche
3 cucharadas de queso parmesano
4 papas cocidas y peladas
Orégano y perejil picado
Sal, pimienta y comino
Preparación
Sancochar los huevos, pelarlos y cortarlos. Reservar.
Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, agregar ajo, comino, orégano, sal, pimienta y ají molido. Mezclar bien.
Agregar el pan licuado con la leche y seguir cocinando a fuego lento, moviendo constantemente durante 5 minutos. Añadir el queso parmesano.
Verter la salsa sobre los huevos. Acompañar con rodajas de papa y espolvorear perejil picado.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites