Coditos en salsa roja con choclo.

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Coditos en salsa roja con choclo.



Este es un plato muy fácil de preparar además no solo los adultos podemos disfrutar también los niños porque es muy atractivos y además que lo disfrutan.
Los choclos es una buena fuente de fibra en nuestra alimentación, porque conserva su cáscara y su germen, que son parte de grano que lo hacen más nutritivo que el maíz pelado.
Ingredientes
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla cortada en cuadritos
1 cucharadita de ajos picados
1 tableta de caldo de gallina maggi
2 sobres de salsati maggi
500 gramos de fideos coditos sancochados
2 choclos desgranados
300 gramos de carne de pollo molida o picada
1 taza de agua
sal y pimienta al gusto.
Preparación
En una sartén colocar al aceite y dorar las cebollas con los ajos,, agregarle el pollo y dorarlo un poco.
seguido colocar la tableta de caldo de gallina maggi y los sobres de salsati maggi.
agregar el agua y los choclos sancochados.
dejar cocer y servir con los fideos coditos u otros de su elección.
Servir y disfrutar.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

muy ricas tus comidas, tu esposo estara muy gordito.
continua

Julia dijo...

Gracias por los animos

Anónimo dijo...

sigue con las recetas

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites