INGREDIENTES
1/4 de alverja verde seca (partida)
1 cucharada de ajos molidos
1/2 cebolla
Sal, pimienta y sazonador
ARROZ
1/2 kilo de arroz
ajos, sal
Acompañamiento
1/2 kilo de res (pura)
Sal pimienta
1 Lechuga
2 tomates
1 palta
PREPARACIÓN
MENESTRA
En una olla freír el ajo. la cebolla, cuando estén transparentes colocar la menestra, agregar el agua y dejar cocinar hasta que la alverja se convierta en una crema.
ARROZ
En una olla freír el ajo. luego agregar el arroz y freír por un momento. Enseguida colocar 2 tazas de agua agregar sal al gusto.dejar secar el agua hasta que este al nivel del arroz, luego bajar el fuego hasta que el arroz este cocido.
ACOMPAÑAMIENTO
Aderezar la carne luego freír.
se sirve con ensalada de lechuga, tomate y palta
Se acompaña con un jugo de maracuyá.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario