Ensalada Jubilosa

Ingredientes

1 kilo de papas blancas cocidas y cortadas en cuadrados
100 gramos de tocino frito y picado
1 cebolla blanca cortada en juliana
2 cucharadas de perejil
1 taza de mayonesa ligera
1/2 taza de jugo de maracuyá
1 cucharadita de mostaza

Preparación

Integrar cuidadosamente en una ensaladera o fuente, las papas, cebollas picadas (previamente enjuagadas en agua con sal), tocino y mayonesa (mezclada con el maracuyá y la mostaza).
Espolvorear el perejil al momento de servir. Si desea, haga rosas con tajadas entereas de tocino frito, para decorar.

Acompañamiento

Carnes horneadas o asadas.

Opciones

Reemplace la mayonesa y maracuyá por el aliño vegetariao que le indicamos en los tips.

Tips

Aliño vegetariano: licuar 3 zanahorias pequeñas y 2 papas medianas cocidas. Agregar sal, pimienta, 1 cucharada de jugo de limón o vinagre, 1 cucharadita de mostaza (opcional). Verter poco a poco el aceite hasta que tenga la consistencia adecuada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario