Receta de Chicha Sour

Ingredientes
  • 6 onzas de pisco peruano puro de quebranta
  • 2 onzas de jarabe de chicha morada
  • 2 onzas de jugo de limón
  • 2 onzas de chicha morada
  • 2 cucharaditas de clara de huevo
  • 8 cubos de hielo
  • 4 gotas de amargo de angostura
Preparación
  • Vierta en una coctelera el pisco peruano puro, el jarabe de chicha morada, el jugo de limón, la chicha morada, la clara y los cubos de hielo. Agite durante 12 segundos y sirva colando en dos copas coctel previamente enfriadas.
  • Añada 2 gotas de amargo de angostura en cada copa y sirva.

3 comentarios:

  1. me parece muy interesante su cocktail pero quisiera saver que la inspiro a realizar dicho sour..cual es su origen o historia quisiera que em responda

    ResponderBorrar
  2. Hola, el chicha sour es una variación del famoso y peruanísimo Pisco Sour, ya que se incluye chicha morada dentro de la preparación.

    ResponderBorrar
  3. QUE VIVA EL PERU Y SU DELICIOSA COMIDA!! si ya de porsi la chicha era deliciosa y con esta nueva presentacion ha mejorado aun mas!. gracias por la receta q la estube buscando.

    ResponderBorrar