Ingredientes
2 pechugas
1/2 kilo de carne molida
1 taza de salsa blanca
1 cebolla picadita
150 gramos de mozzarella
200 gramos de tocino
2 tazas de espinaca
1 taza de guindones despepitados.
2 tazas de vino tinto
1 taza de gaseosa oscura
Preparación
Relleno: en una cacerola freír la cebolla, agregar la carne, salpimentar. Incorporar el vino tinto, cocinar por unos 10 minutos. Agregar la salsa blanca, mozzarella rallada y retirar del fuego.
Enrollado: deshuesar las pechugas y cortarlas como un bistec grande, juntar las dos pechugas, cubrirlas con las hojas de espinacas, sbre estas poner el relleno y enrollar.
Asegurar con las tiras de tocino alrededor. Ponerlo en una fuente, rociar con un poquito de aceite o margarina y bañar la gaseosa. Llevar al horno fuerte (360°C) por 45 minutos. Luego cortar en rodajas cuando este frío.
Acompañamiento
Ensaladas. Puré de papas o puré de manzanas. Arroz al gusto.
Opciones
Rellenar al gusto.
Tips
Cuando prepare salsa blanca, agregue la harina a la mantequilla derretida, remueva y deje cocinar por unos minutos. Añada primero el agua y después la leche evaporada, para evitar que se formen grumos.
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