Receta de Cups Cake de Chocolate

Ingredientes
  • 4 cucharadas de cocoa
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 2/3 de taza de margarina
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
Preparación
  • En un tazón batir la mantequilla con el azúcar y agregar la cocoa, vainilla.
  • Después los huevos uno a uno y en seguida incorporar alternando la harina cernida con polvo de hornear y bicarbonato y la leche hasta terminar.
  • Llevar a horno de 180ºC por 20 a 25 minutos, en moldes individuales o pirotines.
Opciones
  • Agregar pecanas o pasas picadas.
Tips
  • El bicarbonato le da color oscuro y humedad al bizcochito, por lo tanto agregue la cantidad indicada en la receta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario