Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú.
Receta De Ají Con Papas
Ingredientes
1/3 de taza de aceite
1 cebolla picada en rajitas
1 cucharada de ají fresco
1 pizca de palillo
1 pastilla de doble caldo de pollo
1/3 de pan de molde sin corteza
½ taza de leche
½ taza de queso fresco desmenuzado
16 papas amarillas sancochadas
Sal y pimienta
Preparación
Calentar en una olla con aceite, freír la cebolla, ají, palillo, sal y pimienta.
Deja remojar el pan en la leche durante 10 minutos y luego licúalos
Agregar el aderezo, moviendo constantemente, hasta que hierva a fuego lento por unos minutos. Añadir el doble caldo de pollo y el queso desmenuzado. Servir en seguida con las papas sancochadas. Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario