Receta de Berenjenas Rellenas


Ingredientes
8 berenjenas medianas
2 huevos
3 rebanadas de pan de molde remojado en leche.
3 cucharadas de queso parmesano
4 dientes de ajo molido
4 hongos remojados en agua caliente
200 gramos de queso fresco
Un poco de pan tostado y molido
Orégano, aceite, sal y pimienta al gusto

  
Preparación
Cortar por la mitad las berenjenas y ponlas a cocinar en agua con sal.
Luego sacarlas y ponerlas en agua fría, con una cucharita quita los interiores con cuidado para que no se rompa las cáscaras.
Colocarlas boca abajo para que se escurran bien.
En una fuente de hornear colocar las cáscaras y aliñarlas con sal, pimienta y aceite.
Para el relleno muele los interiores, los hongos, orégano, ajo y el pan remojado en leche y el queso fresco. Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario