Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú.
Receta De Solterito Con Queso
Ingredientes
½ kilo habas frescas
1 taza de choclo desgranado y sancochado
1 zanahoria pelada y picada
¼ de kilo de queso fresco
1 taza de aceitunas verdes picadas
1 tomate picado en cuadritos
1 cebolla picada
4 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
1 rocoto picado
Sal y pimienta
Preparación
En una olla cocina las habas peladas, junto con la zanahoria y un poquito de sal. Cuando estén sancochadas dejar enfriar mezclándolas con el choclo. Coloca la cebolla y el rocoto en un recipiente sazónalo con sal, pimienta, vinagre y aceite, removiendo bien. Agregarle el tomate, las habas, zanahorias, choclos, el queso fresco cortado en daditos, las aceitunas y el perejil. Mezcla, deja que repose unos minutos luego: Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario