Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú.
Receta de puré de camote
Ingredientes
5 camotes amarillos
2 huevos ligeramente batidos
3 cucharadas de vainilla
½ taza de leche evaporada
¼ taza de azúcar
CUBIERTA CROCANTE
1 taza de azúcar
¼ taza de mantequilla fría
½ taza de harina preparada
1 cucharadita de vainilla
Preparación
Sancochar los camotes, pelarlos y prensarlos.
Mezclar el puré con el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla. Volcar en un molde rectangular para horno, previamente engrasado.
Para la cubierta, mezclar ligeramente todos los ingredientes. Colocar la masa granulada sobre el puré de camote.
Hornear a 180ºC hasta que la cubierta este dorada
Servir y disfrutar.
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