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Receta de pescado a las castañas
Ingredientes
6 filetes de pescado
1 huevo
Harina en cantidad necesaria
Sal y pimienta
CROCANTE
100 gramos de castañas molidas
50 gramos de mantequilla
50 gramos de harina
SALSA
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de mermelada de piña
¼ taza de piña picada
1 taza de caldo de carne
Preparación
Salpimentar los filetes de pescado. Enharinar y pasarlos por huevo batido.
Para el crocante, mezclar todos los ingredientes y colocar un poco sobre cada filete.
Para la salsa, colocar el azúcar y el vinagre en una olla. Agregar la mermelada de piña, el caldo de carne y las piñas picadas. Cocinar hasta que tome consistencia.
Colocar lo filetes en una fuente previamente enmantequillada y llevar al horno por 18 minutos a 180ºC. Servir rociando la salsa
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