Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú.
Receta de pastel festivo
Ingredientes
1 masa hojaldre
1 poro
2 cucharadas de mantequilla
1 zanahoria grande
1 pimiento rojo
1 taza de vainitas
1 taza de espinaca picada
4 huevos
1 taza de leche evaporada
½ taza de queso parmesano rallado
Sal al gusto
Preparación
Derretir la mantequilla y agregar el poro (parte blanca y verde clara) picada en juliana.
Cocinar la zanahoria y las vainitas. Colocarlas en un recipiente del poro y mezclar. Incorporar el pimiento y la espinaca.
Agregar los huevos ligeramente batidos, la leche evaporada y sazonar con sal, pimienta y queso parmesano. Mezclar bien.
Forrar con masa hojaldre un molde previamente engrasado. Volcar el relleno y cubrir con mas hojaldre. Hornear por 35 minutos a 180ºC.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario