Receta de estofado navideño



Ingredientes
700 gramos de carne picada en láminas
250 gramos de champiñones en láminas
1 cebolla finamente picada
1 ½ taza de crema de leche
½ taza de vino blanco
5 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de mostaza
Sal y pimienta
Preparación
Blanquear la cebolla en agua por unos minutos. Escurrir y saltear con dos cucharadas de mantequilla hasta que esté cocida pero no dorada. Licuar con el vino.
Salpimentar los trozos de carne.
En una sartén derretir dos cucharadas de mantequilla con un chorrito de aceite y freír la carne hasta que este cocida y dorar. Reservar.
Desglasar la sartén con las cebollas licuadas, raspando bien el fondo de la sartén. Colar.
En una olla poner la carne, cebolla licuada, mostaza, sal y pimienta, dejar hervir unos minutos. Agregar la crema y los champiñones salteados previamente en mantequilla. Rectificar la sazón.
Retirar del fuego y añadir perejil picado.
Servir y disfrutar.

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