Coditos en salsa roja con choclo.



Este es un plato muy fácil de preparar además no solo los adultos podemos disfrutar también los niños porque es muy atractivos y además que lo disfrutan.
Los choclos es una buena fuente de fibra en nuestra alimentación, porque conserva su cáscara y su germen, que son parte de grano que lo hacen más nutritivo que el maíz pelado.
Ingredientes
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla cortada en cuadritos
1 cucharadita de ajos picados
1 tableta de caldo de gallina maggi
2 sobres de salsati maggi
500 gramos de fideos coditos sancochados
2 choclos desgranados
300 gramos de carne de pollo molida o picada
1 taza de agua
sal y pimienta al gusto.
Preparación
En una sartén colocar al aceite y dorar las cebollas con los ajos,, agregarle el pollo y dorarlo un poco.
seguido colocar la tableta de caldo de gallina maggi y los sobres de salsati maggi.
agregar el agua y los choclos sancochados.
dejar cocer y servir con los fideos coditos u otros de su elección.
Servir y disfrutar.

3 comentarios: