Arroz con choros

Ingredientes
2 tazas de arroz
2 tazas de caldo de choros
1 taza de cerveza negra
1 docena de choros
1 cebolla roja picada
1 cucharada de ajos
1 cucharada de ají amarillo molido
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de culantro
sal y pimienta al gusto
Preparación
Limpiar los choros, sancocharlos en el agua y reservar el caldo. Aparte en una cacerola calentar el aceite, freír el ajo, la cebolla, el ají, el culantro picado, la cerveza y el caldo. Cuando rompa el hervor agregar el arroz y probar el punto de sal. Una vez que está secando agregar los choros y mezclar bien.
Acompañamiento
Salsa criolla y ají al gusto.
Opciones
Agregar mariscos o pescado al gusto.
Tips
Para agregar pescado a este plato, córtelo en cuadrados, páselo por harina y dórelos. Añadalos casi al final de la cocción
Servir y disfrutar.

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