Jamon Glaseado

Ingredientes

  • 1 kilo de jamón
  • 24 clavos de olor
  • Glaseado:
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 2 cucharaditas de mostaza

Preparación

  • Cuadricular con un cuchillo la superficie del jamón formando rombos. Cocinarlos por 10 minutos con agua que lo cubra. Retirarlo y colocarlo en una lata de hornear.
  • Pincharlo con los clavitos de olor en las esquinas de los rombos.
  • Glaseado: En un tazón mezclar el jugo de naranja, ralladura, mostaza y azúcar. Bañar el jamón con esta mezcla. Llevar al horno por 20 minutos a 180°C.

Tips

  • Si desea puede cortar el jamón glaseado en cuadros pequeños y colocarlos en una fuente con sus respectivos mondadientes. Al centro en una salserita ponga el líquido del glaseado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario