Sudado Nikéi

Receta del chef Fernando Soeda

Ingredientes:

  • 200 gramos de filete de mero
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 1/2 cucharada de ají amarillo molido
  • 20 gramos de cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 choros
  • 1/2 cucharada de sillao
  • 10 gramos de hongo shiitake hidratado
  • 10 gramos de holantao
  • 10 gramos de cebolla
  • 10 gramos de frejol chino
  • 1/2 cucharadita de kion rallado
  • 100 ml de caldo de pescado
  • 1 cucharada de miso
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Salpimentar el filete de mero. Cortar en juliana el hongo shiitake hidratado, la cebolla y el holantao. Colocarlos sobre el filete junto al frejol chino y el kion.

2. En una sartén hacer un aderezo con cebolla, ajo, ají panca y ají amarillo.

3. Agregar el caldo de pescado, los choros, el sillao y el miso. Hervir todo por 3 minutos. Colocar el filete de pescado y dejarlo sudar a fuego lento por 10 minutos aproximadamente. Agregar sal y pimienta al gusto. Servir y agregar un poco de aceite de ajonjolí.

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