Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú.
Receta La Charapa Ardiente
Ingredientes
1 rodaja de piña madura
1 ½ onza de macerado de uña de gato
1 onza de jugo de toronja
1 cucharadita de azúcar blanca
1 cucharada grande de crema de coco
Trocitos cuadrados de piña
Hielo picado
Preparación
Lleve a la licuadora la rodaja de piña, el macerado de uña de gato, la onza de jugo de naranja, la cucharada de crema de coco, y el hielo picado. Luego escarche los bordes del vaso (ponga azúcar sobre 1 papel), luego moje los bordes del vaso y, volteándolos sobre el azúcar, impregne los mismos dejando secar el azúcar adherida, y vierta el preparado ya licuado. Luego agregue los trocitos de piña en cuadritos y coloque dentro del vaso una cáscara de naranja en espiral.
Servir y disfrutar.
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