Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú.
Receta de Torre navideña
Ingredientes
1 taza de harina
½ taza de leche
1 huevo
Sal y pimienta
RELLENO
1 taza de espinaca cocida y picada
1 taza de queso ricota
1 taza de uvas verdes
Sal y pimienta
SALSA
60 gramos de margarina
50 gramos de harina
50 gramos de queso parmesano
500 ml de leche
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación
Mezclar los ingredientes de la masa en la licuadora. Derretir en una pizca de margarina y colocar cuatro cucharadas de la masa. Cocinar por ambos lados.
Para la salsa colocar la harina y la margarina en una olla y llevar a fuego suave. Ir agregando la leche fría, mover con batidos de mano y añadir el queso parmesano. Sazonar y adicionar el perejil.
Para el relleno, mezclar todos los ingredientes y agregar cinco cucharadas de salsa.
Armar la torre alternando un panqueque con el relleno hasta obtener una torre de cuatro panqueques. Servir con la salsa.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario