Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú.
Receta de pollo ahumado
Ingredientes
1 pechuga de pollo
4 laminas de jamón
10 guindones sin pepas
6 laminas de tocino
½ taza de caldo de pollo
1 cucharada de mantequilla
SALSA
1 taza de crema de leche
100 gramos de queso crema
Orégano seco molido
Sal al gusto
Preparación
Filetear la pechuga como una sabana y extenderla en sobre la mesa. Colocar encima un papel film y con la ayuda de un rodillo aplanar la carne. Luego, sazonar con sal y pimienta.
Colocar sobre la pechuga el jamón, luego los guindones y por ultimo, el tocino en laminas. Enrollar.
Acomodar el enrollado en una fuente para horno, agregar la mantequilla y el caldo de pollo. Hornear por 30 minutos a 180ºC.
Para la salsa, calentar la crema de leche con el queso crema y condimentar con la sal y orégano molido.
Cortar la pechuga en medallones y rociar la salsa.
Servir y disfrutar.
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