Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú.
Receta de cóctel de fresas
Ingredientes
½ kilo de fresas
½ taza de azúcar
2 tazas de pisco
1 taza de hielo
Jugo de un limón
Preparación
Lavar muy bien ½ kilo de fresas, escurrirlas, retirar las hojitas y dejar macerar con ½ taza de azúcar por ½ hora. Poner en la licuadora las fresas, 2 tazas de pisco y 1 taza de hielo, añadir el jugo de un limón. Agregar más azúcar si lo desea y licuar unos minutos más. Incorporar una clara y licuar unos instantes hasta que la preparación quede espumosa.
Servir en vasitos o copas de cóctel.
Pueden cambiarse las fresas por kivi, uvas, chirimoyas, guanábanas, maracayá, carambola. En caso de utilizar las dos ultimas frutas, licuar y colar antes de incorporar los demás ingredientes.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario