Ingredientes
3 mangos firmes
360 gramos de langostinos cocidos
1 cucharada de culantro picado
20 limones
2 ajíes limo
½ cebolla blanca en aros delgados
Sal
Preparación
Cortar los mangos en dados y mezclarlos con los langostinos. Sazonar con sal, culantro, el jugo de los limones y los ajíes limo. Remover y servir sin el jugo. Remojar los aros de cebolla unos minutos en el jugo que quedo y echar sobre la mezcla del cebiche.
Tips
Los langostinos son mariscos de rápida cocción. Para que estén realmente jugosos y suaves hay que retirarlos del agua hirviendo apenas tomen color.
A esta receta la llamamos el cebiche audaz, debido a la inusual combinación de sabores. el mango queda siempre bien con camarones y langostinos (no con pescados) y deben servirse verde (no maduro).
Servir y disfrutar.
Que casualidad hoy llegó el papa de mis hijos y trajo langostinos ó camarones y mangooo¡¡¡¡¡¡ y no sabia que hacer con tanto mariscos asi que busco en internet y encuentro está página .....voy a intentar prepararlo y seguiré buscando mas recetas
ResponderBorrarGracias por compartirlas.
Hola Lucy, espero que hayan disfrutado la receta. Saludos.
ResponderBorrar