Ingredientes
1 kilo de colitas de camarones
1 cebolla blanca grande cortada a la pluma
1 cucharadita de ajo molido
8 ajíes amarillos licuados
1 chorrito de pisco quebranta
1 limón
Aceite de oliva
Mantequilla
Rodajas de papa blanca sancochada
Sal
Pimienta
Preparación
Calentar en una sartén el aceite y la mantequilla y sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los ajíes licuados y aderezar con sal y pimienta.
Incorporar las colitas de camarón hasta que tomen color, flamear con el pisco y agregar el jugo del limón. Servir inmediatamente sobre rodajas de papa blanca sancochada
Tips
Preparar en el momento y servir bien caliente. No bote el juguito y acompañe el cebiche con pan de molde.
Yo lo prefiero con cebolla roja con rocoto en vez de ají amarillo. Agreguen mucho coral en la salsa para darle sabor y acompañe con choclo y camote.
Servir y disfrutar.
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