Profiteroles rellenos de helado

Ingredientes
1/2 litro de agua
1/4 taza de mantequilla sin sal
100 gramos de azúcar
300 gramos de harina preparada
8 huevos
1/2 litro de helado fudge.
Preparación
En una olla a fuego bajo, caliente el agua, agregue la mantequilla y el azúcar. Remueve. Deje que rompa el hervor y agregue la harina cernida.
Remueva hasta hacer una masa seca. Retire del fuego y deje entibiar. Eche uno por uno los huevos. Mezcle bien. Coloque esta masa en una manga pastelera. Enmantequille una lata para horno y forme sobre ella pequeña bolas de tamaño de una nuez con la masa anterior. Lleve al horno, a 200ºc, durante 30 minutos, aproximadamente. Una vez frío, córtelos en dos y ponga una bola pequeña de helado en medio del profiterol. Rocié encima fudge caliente y sirva
Servir y disfrutar.

1 comentario:

  1. Muy distinguida bloguera:

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    saludos,

    Antonio.

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