Ingredientes
1/2 litro de agua
1/4 taza de mantequilla sin sal
100 gramos de azúcar
300 gramos de harina preparada
8 huevos
1/2 litro de helado fudge.
Preparación
En una olla a fuego bajo, caliente el agua, agregue la mantequilla y el azúcar. Remueve. Deje que rompa el hervor y agregue la harina cernida.
Remueva hasta hacer una masa seca. Retire del fuego y deje entibiar. Eche uno por uno los huevos. Mezcle bien. Coloque esta masa en una manga pastelera. Enmantequille una lata para horno y forme sobre ella pequeña bolas de tamaño de una nuez con la masa anterior. Lleve al horno, a 200ºc, durante 30 minutos, aproximadamente. Una vez frío, córtelos en dos y ponga una bola pequeña de helado en medio del profiterol. Rocié encima fudge caliente y sirva
Servir y disfrutar.
Muy distinguida bloguera:
ResponderBorrarTenemos a bien invitarte al evento BLOGS Y GASTRONOMIA a realizarse el próximo 23 de julio del 2008 en el Centro de Convenciones del Hotel Ariosto, Miraflores, Lima, Perú.
Contamos con tu participación....
mayores detalles: www.cebicheguinnes.blogspot.com
saludos,
Antonio.