Ingredientes
3 tazas de arroz
3 tazas de caldo de pescado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de ajo
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de margarina
2 docenas de conchas
1 cucharada de pimentón
1 tomate pelado y rallado
1 pimiento en cuadros
sal y pimienta al gusto
Preparación
En esta cacerola calentar aceite y margarina, agregar el ajo y la cebolla hasta que esté transparente. En seguida añadir el pimentón, tomate, las conchas por tres minutos, retirarlas y reservarlas. Verter el caldo y cuando rompa el hervor agregar el arroz, los pimientos. Cuando esté secando incorporar las conchas y espolvorear con el perejil
Acompañamiento
Salsa criolla ycrema de ají
Opciones
Agregar mariscos al gusto.
Tips
Si las conchas son pequeñas se pueden poner sobre el arroz en los ultimos cinco o diez minutos para que no se pongan duras.
Servir y disfrutar.
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