- 8 tazas de arroz cocido
- 1 cucharadita de ajo picado
- 350 gramos de calamares
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharadas de ají panca en crema
- 1 hoja de laurel
- 1 taza de habas frescas y cocidas
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de culantro
- En una sartén calentar el aceite y dorar ajo, cebolla, ají panca, tomate, laurel, los calamares cortados en trozos y los pimientos.
- Salpimentar, cocinar por siete minutos. Luego agregar arroz, mezclar, por último añadir las habas y espolvorear culantro picado.
- Salsa criolla y plátanos fritos.
- Añadir alverjitas y zanahoria
- Las habas son muy nutritivas y ayudan a reponer energías.
- Combinadas con marisocs o pescados brindan una potente carga nutricional.
Servir y disfrutar.
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