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Receta De Papas Rellenas

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta De Papas Rellenas

 Ingredientes
9 papas cocidas
2 huevos crudos
¼ de kilo de carne molida
1 huevo duro picado
2 cucharadas de pasas sin pepas
1 cucharada de ají panca molido
1 cebolla grande picada en cuadritos
5 aceitunas despepitadas y picadas
1 cucharadita de ajo molido
Aceite necesario para aderezar y freír
1 cucharada de perejil picado  

Preparación
Prensar las papas, sazónalas con sal y mézclelas con los huevos crudos y batidos.
Dejar reposar.
Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén y freír el ajo y la cebolla, sazona con sal y pimienta hasta que la cebolla este transparente.
Incorpora el ají panca, luego la carne y freír hasta que dore y seque.
Agregar las aceitunas, las papas, el huevo duro picadito y el perejil; este es el guiso del relleno. Divide la masa en porciones, rellena con un poco de guiso y encierra toda la masa de papa. En una sartén con abundante aceite caliente fríe las papas previamente enharinadas.
Servir con Salsa criolla o Ceviche.
Servir y disfrutar.

Receta De Ají Con Papas

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Ingredientes
1/3 de taza de aceite
1 cebolla picada en rajitas
1 cucharada de ají fresco
1 pizca de palillo
1 pastilla de doble caldo de pollo
1/3 de pan de molde sin corteza
½ taza de leche
½ taza de queso fresco desmenuzado
16 papas amarillas sancochadas
Sal y pimienta

Preparación
Calentar en una olla con aceite, freír la cebolla, ají, palillo, sal y pimienta.
Deja remojar el pan en la leche durante 10 minutos y luego licúalos
Agregar el aderezo, moviendo constantemente, hasta que hierva a fuego lento por unos minutos. Añadir el doble caldo de pollo y el queso desmenuzado. Servir en seguida con las papas sancochadas. Servir y disfrutar.

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